位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

718日上午,媒体工程学院召开2024年上半年领导班子全面从严治党专题分析会暨新提拔干部任命会。校党委副书记徐伟标,校纪委委员、信息技术中心主任郭小拓,学院新领导班子、纪委委员、党支部书记、分工会委员及教师代表等参加会议。

徐伟标副书记首先宣读了学院新提拔干部的任命文件,宣布:赵曼任媒体工程学院党委委员、副书记(主持工作);张赟、徐垚任媒体工程学院党委委员、副院长;楼翔任媒体工程学院党委委员、副书记,纪委委员、书记。

徐书记在讲话中强调,中层领导职务的调整,是学校党委从大局出发,根据学校机构调整和媒体工程学院领导班子建设的实际需要,结合个人工作能力,专业结构等通盘考虑,慎重研究决定的,新班子是一届年轻的班子,也是富有创造力的班子,希望新班子团结合作,带领学院工作取得更大发展。

随后,新提拔的四名干部分别做表态发言,他们感谢学校党委对他们的信任与培养,表示将快速转变角色,履职尽责,团结一致,以高标准严要求投入工作,回报组织的信任和全院教职工的期望。

俞定国院长代表新领导班子发言,他表示坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对学院上一任领导班子的肯定和支持,接下来会加强自身和班子建设,把握学院发展的关键时期,攻坚克难,继续推进学院高质量、内涵式发展。

新提拔干部任命会结束后,媒体工程学院领导班子召开2024年上半年全面从严治党专题分析会。会议首先由赵曼代表学院党委做《媒体工程学院2024年上半年政治生态建设自评自查报告》,楼翔代表学院纪委做《媒体工程学院关于2024年上半年政治监督情况的报告》,各位班子成员围绕政治生态建设、党风廉政建设、意识形态工作责任制落实、校园安全稳定、师德师风建设等,结合重点领域关键环节监督,作“一岗双责”履责发言,分析存在的突出问题和风险隐患,并提出有力措施加以解决。

最后徐伟标副书记进行点评,他肯定了会议的充分准备,对学院上半年取得的成绩表示认可,并对学院新的领导班子提出五点希望:一强化理论武装和政治建设,提升政治能力和素养;二要加强班子团结协作,提高担当实干能力;三要强化校园风险防控,不断筑牢安全底线;四要从严落实巡察整改任务,做好巡察整改“后半篇”文章;五要严明组织纪律,平稳有序创新开展工作。