位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务 > 正文
HR进校园之杭州电魂科技有限公司

49日,杭州电魂科技有限公司HR主管江澜先生一行莅临我校,为即将踏入社会的学子们带来了一场别开生面的实习、就业招聘宣讲会。

宣讲会上,江澜介绍了杭州电魂科技有限公司的发展历程、企业文化以及业务领域。他表示,作为一家专注于游戏研发与运营的公司,电魂科技一直致力于打造高品质的游戏产品,并为玩家提供优质的服务体验

在宣讲会的互动环节,同学们纷纷就实习、就业等问题向江澜主管提问。江澜耐心解答了同学们的问题,并就如何规划职业生涯、提升个人能力等方面给出了建议。他鼓励同学们要勇于尝试、敢于挑战,不断提升自己的综合素质和竞争力。

此次宣讲会不仅加深了同学们对杭州电魂科技有限公司的了解和认识,也为他们提供了宝贵的实习和就业机会。相信在不久的将来,媒体工程学院的学子们将在各自的岗位上绽放出耀眼的光芒。