位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务 > 正文
就业引航计划|25届考公规划讲座

为进一步提升25届同学们对考公的理解,我院在326日下午一点半于第一教学楼114开展25届考公规划讲座,面向全体25届学生,由中公教育浙江研究所副院长张迪主讲。

张迪老师长期深度参加公务员授课等活动,在讲座中,他认真仔细地把宝贵的经验分享给同学们。

张老师首先给同学们普及了公共基础知识,让同学们对公务员等职位有明确的了解;接下来,张老师举例来向同学们描述公职带来的职责和义务,以及公职的严格要求;最后,张老师模拟了国企面试环节。让同学们切身体会到自己在面试过程中会遇到的问题以及该如何表现。

整个讲座节奏紧密,同学们听得十分认真,纷纷在结束后表示,自己对考公有了更深刻的理解,在应对面试的准备上有了更多自信,希望同学们将自己通过讲座学到的东西运用到实际,不断努力,成功上岸。