位置: 首页 > 学生工作 > 就业服务 > 正文
就业引航计划| 英国香港Top名校最新申请攻略

为了进一步为申请英国香港等名校留学的学生提供帮助,减少选择困难,提升自信,我院于5月21日下午,在第一教学楼114开展了英国香港Top名校最新申请攻略的讲座。本次讲座由留学指导老师方潇蕾主讲。

方潇蕾老师有丰富的经验,在讲座中认真负责为同学们给出了大量实用的留学干货。包括:如何选择适合自己的院校,以及热门的专业;在申请是要准备的硬材料和软材料;整个申请要花费的时间等。

方潇蕾老师首先列举了各类专业的热门院校和它们在申请上的优点,帮助同学们扫清盲目择校的障碍。然后方老师给出了一些同学们在申请时自身要准备的材料,适当的润色自己的简历,增添书面竞争力。最后,方老师以时间轴的方式向同学们详细介绍了申请留学的全流程以及每个时间点需要同学们准备什么样的材料。

通过本次讲座,同学们表示对于留学的认知更加清晰,很具体科学地帮助学生们做出更加充分的准备,更好的提升自己的信心和决心。希望各位同学能更加努力,不忘初心,成功进入理想院校。