位置: 首页 > 学生工作 > 团学风采 > 正文
媒体工程学院开展走访优秀校友活动

为更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校的情感交流,积极弘扬校友创业精神,3月12日下午,社会合作处副处长、校友工作办公室副主任戴红梅,校友工作主管陈颖莹,校友办老师王巧红,媒体工程学院学生工作主管杨波,媒体工程学院辅导员尚景乐赴校友金雅妮、莫亚国夫妻创办的迦南甜品店走访。

金雅妮校友对母校的到访表示热烈欢迎,并热情介绍企业不断成长的奋斗过程。戴红梅老师对金雅妮校友坚持不懈的创业精神表示肯定和赞赏,对未来的校企交流合作充满期待。学院十分重视校友工作,关心校友企业发展,愿意在产品研究、宣传推广等方面为优秀校友提供更多的技术支持。金雅妮校友感谢母校的培养和一直以来母校的关注,期待能够在就业和创新创业等方面与母校进行合作,为母校的办学、经济建设和社会发展作出贡献。

此次走访校友活动进一步增强了校友与母校的联系,推动了校友走访活动发展,创新了校友与母校交流合作共赢新模式,同时也为在校学子留下了一笔宝贵的精神财富。

文字|王睿琪

图片|刘昱霄