cientific work
位置: 首页 > 学科与科研 > 信息公告 > 正文
媒体工程学院召开科研项目经费管理培训辅导会

为加强学院科研项目管理水平助力学院教师承担科研项目1月20上午9:30,媒体工程学院邀请计财处和科创处主要负责人就学校成果转化政策、科研经费管理办法为全院教师开展专项辅导,并进行现场答疑。媒体工程学院全体教职工参加了培训辅导会。

科创处处长孙丽园、副处长杜辉为教师宣讲科技成果转化相关政策。纵向项目管理科主管洪棋文就纵向项目经费管理文件进行解读,并解答教师提出的疑问。横向项目管理科主管陈怡主要就学校新修订的科研经费管理办法《浙江传媒学院横向科研与创作项目经费管理实施细则》《 浙江传媒学院横向科研与创作项目管理办法(修订) 》等文件讲解文件的变化及重点。在答疑环节,学院教师积极提出科研经费使用、科研成果认定及奖励等方面的疑惑,科创处工作人员给予了详细的解答。

通过本次培训辅导会的召开,我院加强了科研人员队伍的培训力度及与职能部门的密切配合,为今后共同做好科研经费和科创合同管理工作奠定了良好的基础。