媒体工程学院分团委组织学生骨干认真学习浙江省第十五次党代会重要讲话精神

8月9日下午,媒体工程学院分团委副书记杨波老师就浙江省第十五次团代会精神,开展线上会议,向各团支部书记、骨干成员发出“投身两个先行,唱响我在窗口写青春”的号召。

643A7

会议中,杨波老师以浙江省第十五次团代会的指导思想,总体要求,袁家军讲话精神,黄建发讲话精神,提出了青年是浙江的希望,促进青年与浙江共同发展,主动融入数字化改革的先发优势,全面从严管团治团,肩负守好“红色根脉”的光荣使命,为青年们指明了方向提供了遵循。

10831

媒体工程学院分团委、学生会组织各团支部书记、骨干成员在线参与会议,学习重要讲话:深刻领会精神,明确奋斗方向;增强使命担当,狠抓工作落实;立足本地实际,争取更多突破。

C85A

风华正茂是青年,意气风发绘青春。投身“两个先行”,唱响我在窗口写青春!